Shop Bewertungen

Aktuelle Gesamtbewertung:

4.88 / 5.0
ermittelt aus 56 Bewertungen.
Bewertung vom 15.12.2018
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Super schnelle Lieferung absolut zuverlässig einfach nur Top!!! Sehr empfehlenswert!!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 29.10.2018
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Alles super Bitte weiter so
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 10.09.2018
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Top weiter so .Danke
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 01.09.2018
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Hallo zusammen. Es ist alles super gelaufen .Das ist unklaublich das die Ware so schnell aus Österreich angekommen ist. Nee alles gut .Danke und viele grüße C.Kirchner
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 05.07.2018
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Hallo erst mal. Ich muss sagen die Bestellung hat mich positiv überrascht. !!!!!!!!! Der Versand super schnell und die wahre Top Qualität! !!!!!! Ich werde auf jeden Fall in kürzester Zeit noch mal bei ihnen bestellen und auch wie die wahre verpackt wurde. Top .!!! Daumen hoch. Ihr Österreicher seit die Besten .Danke und Schöne grüße an die die Stadt Linz. Bis bsld C.Kirchner
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 07.06.2018
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Lieber zu spät als nie. Ich meine damit meine Bewertung. Der Service bei Herrn Pizzini ist wie immer Einwandfrei! Großes Lob weiter so.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 07.06.2018
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Egal wie oft man bestellt oder Fragen hat es wird einem immer schnell geholfen. Das ist Kundenservice wie man es sich wünscht! Vielen Dank.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 06.12.2017
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Freitag bestellt Mittwoch in der Hand! Alles perfekt!!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 04.12.2017
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Alles bestens Ware und Lieferung Top gerne wieder!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 30.11.2017
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Alles bestens gerne wieder!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 18.11.2017
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Excellent as usual all good thank you Pizzini family. However this time DPD did NOT do their job and the parcel was delivered to a different address and was signed for by the DRIVER using someone else's name! Luckily when I called DPD the digital voice said "Your parcel was delivered at 12.30 and signed for by LWOLF" - luckily I know who L.WOLF is and was able to collect the parcel from her shop (a local newsagent shop) where L.WOLF said to me "The driver signed the package himself and tossed it on the floor at the end of the counter" - she was quite shocked at the drivers behaviour. This is simply unacceptable behaviour from DPD and their driver Jamie. I have lodged a complaint with DPD - they claim they are "dealing with the matter" I found all of this rather stressful but it does not reflect on Pizzini's store - I'm happy with your service. Thanks again
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 04.11.2017
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Sehr gut
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 06.10.2017
Gesamtwertung:
3.75 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 03.10.2017
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Thank you Pizzini family all good as usual well packed and promptly delivered.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 28.07.2017
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Excellent good as always thank you
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 28.07.2017
Gesamtwertung:
5.00 / 5
All good as usual thank you!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 28.07.2017
Gesamtwertung:
5.00 / 5
All good as usual. Thanks for the extra packaging the bubble wrap is very handy so are the foam strips that the scales were wrapped in. Thanks again I'll be back!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 18.07.2017
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 27.03.2017
Gesamtwertung:
5.00 / 5
All good thank you!
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
Bewertung vom 24.02.2017
Gesamtwertung:
5.00 / 5
Thank you. Nicely packaged and promptly delivered. A pleasure doing business with you.
Webseite:
Lieferung:
Ware:
Kundenservice:
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten